РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине высмеяли финансовые мудрствования главы РПЦ: опубликовано видео

В сети высмеяли рассуждения главы Русской православной церкви (РПЦ) патриарха Кирилла о курсе рубля в интервью российскому пропагандисту Дмитрию Киселеву.

Фрагмент интервью священника размещен на YouTube.

"Речь идет не о цене рубля. Речь идет об изменении обменного курса рубля. А это разные вещи. Курс это преходящая величина, которая формируется под влиянием разных фактором, частно не связанных с экономикой. А кто знает цену доллара?.. Те, кто выносит приговор рублю, чаще всего исходят не из реальных экономических факторов", сказал Кирилл.

"Даже не знаю, что и сказать! Возможно ему имеет смысл возглавить центробанк. Курс фигня, главное цена, а цена это не курс, а то что можно купить за "это", вот только главное, чтобы производители цены не подняли из-за курса, а то ведь могут подумать, что курс, это цена. Но тогда им сразу анафема и вечное проклятие. Кстати, по этой логике можно нормально и на гривну смотреть", написал в своем Facebook первый заместитель председателя правления "ПриватБанка" Олег Гороховский.

"Существует такое направление в современной музыке как поп-музыка...Вот новая эпоха в развитии экономической теории...поп-экономика", "Надо окропить святой водой все обменники и курс рубля пойдет вверх или вниз, как батюшка пожелает... смешно и грешно", "Набор слов. Я после 5 лет экономфака так и не понял, що воно таке ляпнуло "Цена рубля и курс это разные вещи", "Дно уже пройдено. Скрепы долбят шахту", "С каких пор священники стали разбираться в курсе доллара ? :)) Наверное только с 17-го года", комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кирилл назвал справедливой войну в Сирии, в которой принимают участие вооруженные силы РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...