РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Одессу засыпало снегом: опубликованы фото и видео

В интернете появились фотографии заснеженной Одессы, в которой из-за гололеда и снегопадов ввели ограничения на дорогах.

Снимки опубликовало местное издание "Думская".

По сообщению местного муниципалитета, из-за сильного снегопада с утра на дороги города была выведена вся снегоуборочная спецтехника. Во избежание образования наледи производится подсыпка дорог песчано-солевой смесью, также была начата расчистка основных магистральных дорог, путепроводов, спусков и подъемов от снега.

Фото dumskaya.net

Отмечается, что снегопад заблокировал работу Международного аэропорта в Одессе, который в связи с неблагоприятными погодными условиями не принимает воздушные суда. По информации журналистов, начиная с 00:00 часов 17 января в аэропорту приземлился только самолет авиакомпании МАУ из Борисполя (в 00:19).

Сегодняшние осадки синоптики характеризуют как "ливневой снег", взлетно-посадочная полоса расчищается, но интенсивность нарастания снежного покрова не позволяет содержать всю полосу в приемлемых для посадки условиях.

Напомним, 17 января на дорогах Одесской области начали действовать ограничения для грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств, введенные из-за непогоды.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве обильный снегопад шел в ночь на 16 января.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...