РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Сколько стоят продукты в оккупированном Донецке: фото ценников

В сети появились фотографии, которые доказывают стремительный рост цен на продукты в оккупированном Донецке.

Фото опубликовал на "Обозревателе" блогер Фашик Донецкий.

"Алкашня, оравшая про колбасу по 2,20 и сырок "Дружба" за 3 копейки, уже 2 года у власти. Обещать не значит жениться, а верить продавцам курей (имеется в виду главарь ДНР Александр Захарченко, ред.) значит признаться в собственной тупости и дебилизме", пишет автор.

"Вроде и на улицах Донецка таки пришел СССР обетованный с доносами и НКВД, с врагами народа. К тому же никто не кормит хунту вместе со Львовом, но Эльдорадо это до сих пор не про Донецк. "Виноват" в этом Обама и Госдеп. Все цены на фото приведены в рублях, в валюте оккупанта. Россия, конечно, не причем к войне на Донбассе. Только я одного понять не могу: как сильно орали бы духовно-скрепичные идиоты и их пособники, если бы в Киеве уже ходил доллар? Так кто кому продался?" задается вопросом блогер.

4

Фото с "Обозревателя"

"Можно сколько угодно орать про дураков из органов власти, но когда к власти приходит малообразованное тупое быдло цены выглядят примерно как на фото", заключает он.

Напомним, что "официальный курс" российского рубля, который ходит на территории оккупированного Донбасса, примерно равен 2,60 грн.

Как сообщал "Апостроф", жители оккупированного Донецка встречали Новый год без радости и надежд на улучшение в будущем.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...