РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Россиянка нашла налет ненависти на конфетах Порошенко: в сетях показали тяжелый случай

В России считают, что продукция Roshen "отравлена ненавистью, обидой и болью украинского народа".

Об этом написала российский блогер Елена Воронова на Livejournal после того, как увидела в российском магазине конфеты Roshen "Бешеная пчелка".

"А Вы, покупающие эти конфетки, не боитесь, что Ребята с фабрики "Рошен" что- нибудь "случайно" технологически перепутают и плеснут ЙАдику... это ж для "москалей", "колорадов" и "ватников" предназначено... не думала, что придётся повторить эти слова. Дорогие мои Друзья! Мне страшно за тех, кто это купит особенно детей. Рошен в магните (январь 2016 год). Года 2 назад конфеты "Сливки-ленивки" мне показала Юля моя замечательная "названная" сестрёнка. С большим удовольствием потребляла их в огромных количествах, потом отпивалась водой и травами... Но ничего с собой сделать не могла так мне было вкусно. Но сейчас... На них налёт "ненависти, обиды, боли" и других, не самых лучших, чувств", пишет она.

"Скажете, нельзя продукты награждать человеческими эмоциями? Я тоже так думала. Пока не отведала "гневного" винограда, "злобную" булочку, "мёртвую" воду... Чувства, они как вирус передаются, отсиживаются инкубационный период..." продолжает россиянка.

"Понимаете, сейчас Roshen расположен в заразной зоне, где люди находятся под влиянием большого и чудовищного пропагандистского гнёта...Они не руководят собой сами - это делают за них, а они вынуждены подчинятся, не понимая своей истинной роли в событиях", рассказывает об ужасах украинской пропаганды жительница РФ.

"Время, конечно, всё вылечит. И возможно, лет через 10-15 эти конфетки снова будут дарить радость и удовольствие, но сейчас... Берегите детей, пожалуйста. Они наше будущее!!!" поставила эмоциональную точку Воронова.

"Тяжелый случай, конечно. Особенно после гневного винограда", прокомментировал слова Вороновой в Facebook известный российский блогер и кинокритик Алекс Экслер.

"Тяжелый случай, да... При условии, что для РФ конфетки выпускаются в Липецке, дамочка абсолютно права... Взял себе отрывок на память... Вы тут ржете, а автора этой хурмы однажды выберут заведовать идеологией, вот вы тогда попляшете у нее... Сливки-Наливки головного мозга", прокомментировали пост россиянки другие пользователи соцсети Facebook.

Как сообщал "Апостроф", федеральная служба России по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) запретила ввоз из Украины продукции производства холдинга Roshen, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...