РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли требование России у Евросоюза ввести санкции против Украины

В интернете высмеяли заявление председателя Госдумы Сергея Нарышкина, предложившего Евросоюзу ввести санкции против Украины за якобы срыв минских договоренностей.

"Хочется верить, что позиция Франции, Германии, которая, кстати, в этом году председательствует в ОБСЕ, станет до конца конструктивной и объективной, а поборники продления антироссийских рестрикций поймут, что, следуя их же логике, следовало бы объявить санкции не России, а официальному Киеву, (его) правителям, за грубейшие нарушения ими и сроков, и сути минских договоренностей", - сказал Нарышкин, передает "ТАСС".

Российский журналист Андрей Мальгин в своем LiveJournal с удивлением воспринял данное заявление.

"А за что вводить санкции против Украины? Украина ввела войска в РФ, часть территории аннексировала, часть оккупировала, подготовила и вооружила террористов, захвативших административные здания, и взяла украинско-российскую границу под свой контроль?", - написал он.

"Да ему лишь бы ляпнуть", "Во всей этой истории с санкциями удивительно то, что санкции вводят против российских предприятий и физлиц, а в ответ РФ вводит санкции против государства. Это ж такие бездны безсознательного открываются", "Похоже, знатный кокс подвезли в госдуру", - комментируют пользователи слова Нарышкина.

Как сообщал "Апостроф", президент Петр Порошенко на пресс-конференции 14 января заявил, что новых Минских соглашений не будет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...