РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

От "Правого сектора" отпочковались батальоны

От организации "Правый сектор" отделились несколько батальонов.

Об этом сообщила пресс-служба ПС.

"Отдельная история — создание структур под названием "батальоны спецназначения Запад (Закарпатье), Запад-2 (Львовская область), Запад-3 (Ивано-Франковская область) и Запад-4 (Волынь)", которые анонсировал "комбат Честный". Там тоже частично наши собратья из ПС и ДУК ПС, но эти структуры не входят в состав национально-освободительного движения "Правый сектор" и созданы исключительно по собственной инициативе отдельных бойцов и командиров, имеют свое руководство и подчинение", — отметили в организации.

"Учитывая это, мы заявляем, что не несем ответственности за их действия и не комментируем их. А к представителям СМИ просьба проверять и уточнять информацию", — добавили в ПС.

Напомним, при Министерстве внутренних дел Украины планируется создать отдельное подразделение с целью контроля деятельности праворадикальных организаций в стране.

Как сообщал "Апостроф", в конце 2015 года бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош объявил о своем выходе из организации и создании нового движения. Новая организация может быть названа в честь самого Яроша — "Национальное движение Дмитрия Яроша".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...