РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Падение рубля в России: в сети высмеяли советы путинского пропагандиста

В сети высмеяли российского политолога, члена Общественной палаты РФ Сергея Маркова, давшего ряд относительно валютной политики в связи с падением курса рубля.

На своей странице в Facebook он, в частности, посоветовал решить проблему увольнением руководителей банков.

""Каким образом люди такого, как у гр. Маркова (он просто очередная иллюстрация) интеллектуального уровня, вообще сумели закончить общеобразовательную школу? Высказывания вида "ветер дует потому, что деревья машут ветками" из уст взрослого человека звучат как-то совсем дико", - высказался в соцсети российский журналист Илья Вайцман.

"Явно что-то с мозгом не в порядке, потому что несет он лютую пургу каждый раз, когда пытается что-то сказать. Впрочем, возможно, это т.н. "психическая индукция", - гр.Кадыров его своими опусами индуцировал? Среди склонных к шизофрении такое бывает, да", - отметил журналист.

"Интересно, а как он понимает банки? Как стеклянные емкости?", "Фантазийный фантазёр", "Короче, банкиров - вешать", - комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", известный российский финансист Слава Рабинович поддал жесткой критике высказывания президента РФ Владимира Путина относительно того, что падение рубля откроет новые возможности для бизнеса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...