РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный нардеп объяснил инцидент с бросанием стаканов

Народный депутат Владимир Парасюк, бросавший стаканы в прокуроров на заседании Закарпатского апелляционного суда, объяснил свой поступок.

Об этом Парасюк написал на своей странице в Facebook.

"Вы можете меня осуждать, но я буду жестко реагировать, когда унижают честь и достоинство моих побратимов. Я никогда не смолчу на хамское отношение и выражения: "А вы думали, что будет иначе? Будут сидеть". Я борюсь так, как умею, и может это временами несколько эмоционально, но это искренне. Герои Майдана, добровольцы, киборги не должны сидеть в тюрьмах за шитые белыми нитками дела", — заявил Парасюк.

"И о депутатстве. Я за этим статусом не прячусь и, если нужно сложить мандат, я его сложу. Вы считаете меня драчуном и хулиганом, но забияка и хулиган написал 61 законопроект, из которых 7 уже стали законами Украины. Но проблема в том, что я, как представитель законодательной власти в стране, должен прибегать к акции прямого действия, чтобы добиться реальных изменений. Ибо законы у нас, к сожалению, почти не работают, или работают так, как выгодно некоторым наверху", — написал народный депутат.

"Я такой, какой есть", — подчеркнул Парасюк.

Также он сообщил о том, что бойцы "Правого сектора", участвовавшие в конфликте на туристической базе "Хата Магната" на закарпатском курорте "Драгобрат", избежали тюремного заключения.

"Трое ребят на свободе. Хорват и Педро не в СИЗО, а в больнице, где им оказывают необходимую медицинскую помощь", — отметил Парасюк.

Как сообщал "Апостроф", Владимир Парасюк бросал стаканы в прокуроров после того, как судьи Закарпатского апелляционного суда отказались смягчить меру пресечения пресечения для бойца "Правого сектора" Петра Угрина ("Педро"), участника конфликта на туристической базе "Хата Магната" закарпатского курорта "Драгобрат"..

В конце ноября одиозный нардеп Парасюк ворвался на брифинг прокурора ГПУ Владислава Куценко, обвинив его во лжи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...