РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова отреагировали на заявление экс-нардепа на росТВ

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк прокомментировал прозвучавшее на российском телевидении заявление экс-нардепа от Партии регионов Елены Бондаренко о том, что силы украинской армии на исходе, а ВСУ не готовы к ведению боевых действий на оккупированном боевиками Донбассе.

Об этом Шкиряк написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Мрак. Но комментирую. В этом заявлении регионала Бондаренко содержатся все признаки государственной измены. Считаю, что есть все основания открыть криминальное производство", — заявил Шкиряк.

Напомним, по мнению Бондаренко, "армия Украины держится из последних сил", и такая ситуация исключает обострение "чудовищного гражданского конфликта", что очень ее радует. Об этом экс-регионал заявила в эфире одного из российский пропагандистских телеканалов.

Ранее, в октябре 2015 года Елена Бондаренко выступила в эфире политического ток-шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV, сделав ряд выпадов в сторону Украины.

Как сообщал "Апостроф", Зорян Шкиряк считает, что бизнесмен и народный депутат, заместитель председателя комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса Александр Онищенко может сбежать из Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...