РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Экс-нардеп ждет сегодня в Украине бойни и погрома

Бывший народный депутат от Коммунистической партии (политическая деятельность КПУ запрещена на территории Украины) Оксана Калетник ожидает, что в субботу, 6 февраля, на территории страны начнется "бойня и погром всего русского".

В частности, на своей странице в Facbook Калетник разместила ссылку на статью блогера под ником Лохматый, в которой он пишет о якобы готовящихся погромах и нападениях на территории Украины на АЗС, рестораны, банки и другие заведения, владельцами которых являются российские граждане или компании.

"Согласна со всем сказанным. Разместила, руководствуясь превентивными методами. Если ничего не произойдет перед всеми готова извиниться", написала экс-нардеп.

Блогер Клим Братковский обратил внимание на высказывание Калетник, вспомнив также недавние слова экс-нардепа от Партии регионов Елены Бондаренко.

"Между тем Калетник решила превзойти саму Бондаренко", написал он.

Как сообщал "Апостроф", в КП РФ считают, что коммунисты в Украине еще вернутся во властные структуры после того, как "падет действующий режим под тяжестью своих преступлений".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...