РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кузьму Скрябина увековечили пограничником: опубликовано фото

В Западном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины (г. Львов) сегодня открыли мемориальную доску в память о погибшем певце Андрее Кузьменко (Кузьма Скрябин).

Об этом информирует пресс-служба погранведомства.

На фотографиях видно, что в мероприятии приняли участие родители артиста, его друзья, а также председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко.

"Вспомнить об Андрее Кузьменко пограничники решили не случайно, ведь он был их большим другом. В 2006 году певец принял участие в съемках программы "Западная граница". Кузьма целый день провел в роли пограничника на Закарпатье в Чопском пограничном отряде. Тогда же певец написал одноименную песню, которая сейчас является своеобразной визитной карточкой регионального управления, и выпустил клип", отмечают в ведомстве.

"Открывая сегодня мемориальную доску в честь Андрея Кузьменко, мы подтверждаем, что он навсегда остается в нашей пограничной семье", сказал Назаренко.

"После агрессии России и событий на востоке Украины Кузьма не раз без огласки приезжал к военным в зону АТО. Он успел объехать пограничные подразделения практически по всей линии фронта, не жалея ни времени, ни денег, поддерживал воинов", подчеркнули в погранведомстве.

Стоит обратить внимание, что участие в церемонии принял также известный украинский силач Василий Вирастюк, который уже несколько месяцев работает инспектором пограничной службы Львовского аэропорта.

Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon

Как сообщал "Апостроф", в ноябре прошлого года в Волновахе Донецкой области в честь Кузьмы назвали улицу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...