РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

БТР Антикорбюро Украины вызвал недоумения

В интернете удивляются, зачем Национальному антикоррупционному бюро (НАБУ), спецназ которого сегодня принял присягу, бронированная транспортно-боевая машина (БТР).

Свое недоумение высказывают пользователи Facebook.

"Так, зраду с носками спецназа НАБУ за 300 грн вроде бы отработали. Что насчет этой вундервафли? Это чтобы коррупционеры от одного вида об***ались?" — вопрошает блогер Антон Ходза на своей странице в соцсети Facebook.

"Ладно носки. Но зачем им БТР?" — не может понять журналист Елена Яхно.

"Зачем НАБУ БТР?" — также вопрошает журналистка Кристина Бердинских в своем Facebook.

"В гости заезжать. В 2005 пригодилось", "Чтобы отстреливаться от Коононенко, а может, нужно забор ломать, чтобы попасть на территорию Кононенко", "Брать штурмом укрепленные замки коррупционеров, напичканные частной охраной? Вариант? Тут бы еще и вертолет пригодился бы, чтобы с воздуха десантироваться", "Сытнику необходимо иметь луноход и три БТР, чтобы мог отбиваться от журналистов", "Нормальная штука, можно снег в Конча-Заспе чистить", "Это на случай, если снова надо будет Корбана арестовать", "Как вариант — у "коррупционеров" могут быть большие и бетонные заборы и крепкие ворота", — высказывают пользователи Facebook свои предположения.

Как сообщал "Апостроф", в состав спецназа Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) будет входить 96 бойцов и бронетехника.

Детективы НАБУ приступили к работе с 1 октября 2015 года. Главная их задача — борьба с коррупцией в высших эшелонах власти.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...