РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Создателей украинской полиции стало раздражать их детище: опубликовано видео

Первый заместитель министра внутренних дела Украины Эка Згуладзе призналась, что патрульная полиция ее уже чуть-чуть раздражает.

Об этом она заявила в ходе заседания коллегии МВД и Минюста, передает "112".

"Флагманы, даже такие красивые, как патрульная полиция (она уже меня раздражает чуть-чуть), будут уничтожены. И когда нас хвалят за проект патрульной полиции, я не радуюсь, я волнуюсь, как и волнуются обычные украинцы. Мы не можем иметь островки реформы. Патрульная полиция – это островок. Если островки останутся в окружении океана интриг и коррупции, они утонут. Мы создали этот островок, чтобы показать, что это возможно", — объясняет Згуладзе.

По мнению замглавы МВД, в текущем году перед министерством стоит гораздо более важная задача.

"Мы должны сделать из этих островков континенты. И это возможно, мультипликацией этих островков, и что важнее, каждый раз создавая островки, мы будем строить мосты, связующие эти островки. Эти мосты могут быть только принципами", — отметила Згуладзе.

Смотрите со 2-й минуты видео.

С ней согласилась и глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

"Эка сказала, что патрульная полиция уже нас раздражает, потому что, да, пиара много, хорошего много, молодые ребята, им нужна поддержка. Но вы знаете что? Патрульная полиция доказала, что мы можем делать дело, и патрульная полиция доказала, что общество, и парламент, и правительство, и президент, и международное сообщество, и обычные люди, они могут консолидироваться вокруг полиции. Сейчас на кону не только патрульная, но и вся Нацполиция. И общество должно консолидироваться вокруг нее, потому что полиция – это хребет внутренней безопасности страны", — заявила Деканоидзе.

Как сообщал "Апостроф", в МВД раскрыли детали будущих реформ ведомства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...