РУС. | УКР.

воскресенье, 4 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Общество

Новости

4 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Скандал с сыном Авакова: журналист сделал обращение

Журналист Дмитрий Гнап призвал фигуранта скандала закупкой рюкзаков для МВД Алексея Авакова, сына главы МВД Арсена Авакова, к явке с повинной.

Об этом Гнап написал на своей странице в Facebook.

"Уважаемый сын Арсена Авакова (Alex Avakov)! Я вижу, что вы подписаны на мой ФБ-аккаунт. В комментарии моим коллегам из "Схем" вы опровергли свою причастность к закупке рюкзаков для МВД. Я думаю, это неправда. По крайней мере, фейковая фирма, которая получила эти деньги от Министерства, имеет контактный телефон вашего друга", — утверждает Гнап.

"Напишите явку с повинной в ГПУ, прошу вас. Чтобы не пришлось потом скрываться за границей, как когда-то отец", — призывает журналист.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором якобы сын министра внутренних дел Арсена Авакова ведет разговор с человеком, похожим на экс-замминистра Сергея Чеботаря, о государственной закупке рюкзаков для нужд МВД. В интернете опубликовали полную расшифровку этого разговора.

Как сообщал "Апостроф", ранее народный депутат и журналист Сергей Лещенко опубликовал доказательства, которые могут послужить основой для обвинения Авакова в коррупции.

Новости партнеров

Загрузка...