РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В одесской полиции отреагировали на обыск СБУ: опубликовано видео

В Управлении патрульной полиции в Одессе подтвердили проведение обыска в здании полиции и задержание силовиками сотрудника подразделения.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на странице патрульной полиции Одессы в соцсети Facebook.

"Управление патрульной полиции в г. Одессе подтверждает факт задержания работника подразделения. Хотим отметить, что упомянутая особа не патрулировала город, а работала на офисной должности. Сейчас она отстранена от работы", — отмечается в сообщении.

"На территории управления была проведена проверка представителями правоохранительных структур. Во время осмотра служебных помещений ними не было ничего обнаружено", — отметили в полиции.

Там также отметили, что прилагают все усилия для очистки своих рядов от непрофессиональных работников и тех, кто не соответствует требованиям достойного и честного полицейского, и призвали всех граждан всегда сообщать о любых фактах неправомерных действий полицейских.

Напомним, ранее сообщали, что во время обыска в здании управления одесской полиции была задержана девушка-полицейский, у которой нашли амфетамин.

Как сообщал "Апостроф", 4 февраля Генеральная прокуратура Украины провела обыск в офисе международной аудиторской компании Deloitte Ukraine, который находится на ул. Жилянской в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...