РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Евровидение-2016: в сетях в восторге и гневе от вызвавшего фурор украинского певца

В социальных сетях активно обсуждают результаты второго полуфинала Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2016", уверенную победу в котором одержала группа SunSay (украинская фьюжн-фанк-рэгги группа, основанная Андреем Запорожцем, вокалистом 5'nizza).

Заслуженная артистка Украины Анжелика Рудницкая назвала песню SunSay реальным хитом.

В то же время пользователи соцсетей обратили внимание, что украинский певец активно гастролирует по городам России, которую Украина провозгласила страной-агрессором.

Фото: facebook.com/audioproducer

"Не совсем понял всеобщий восторг от "Сансея", группы с российским менеджментом, выступающей преимущественно в РФ, с не очень ровным вокалом и вокалистом, смахивающим на прошлогоднего победителя из Швеции, с песней, которая не попадет даже в двадцатку", пишет на своей страничке в Facebook звукорежиссер Алексей Малайный.

Также некоторые некоторые люди засомневались, что SunSay имеет право ехать на Евровидение с указанной песней, поскольку, мол, она не совсем новая.

"Сегодня состоялся второй полуфинал отбора "Евровидение-2016", в котором максимальное количество балов от жюри и зрителей получил певец SunSay. Регламент конкурса гласит: "Песни на Евровидении должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1-го сентября предыдущего года". Но вот композиция Андрея Запорожца (SunSay) совсем не новая. Еще в 2014 году певец с ней активно гастролировал по городам Украины, правда, записана она была на русском языке. Поэтому то, допустят ли артиста к участию в конкурсе, остается под вопросом", говорится в сообщении на сайте Boombon News.

При этом старая русская версия этой песни ряду пользователей соцсетей понравилась даже больше, чем представленная вчера на конкурс английская версия.

Видео выступлений всех участников второго полуфинала можете посмотреть на "Апострофе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...