РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине пожелали гореть в аду издателям "детского" журнала ЛНР

Издателям "детского журнала" "Вежливые человечки", который выпускается на оккупированной территории Луганской области (самопровозглашенная ЛНР), пожелали отправиться в ад.

Об этом пишут на странице "Рагу.лi" в социальной сети Facebook.

"Я считаю, что людям, которые создают такое, не место даже в аду, хотя бы потому, что сам детский журнал, выпущенный в ЛНР, уже ад. Бедные дети, которым попадет на глаза это визуальное и информационное чучело, их травмируют на всю жизнь, не оставив ни единого шанса избежать эстетической радиации. Собственно, я знаю, о чем говорю, мне тоже не повезло, и с совка я помню эти все "я сижу на вишенке, не могу накушаться, дядя Сталин (почему вот именно Сталин?) говорит, "надо маму слушаться". Разве это не травма?" — вопрошает блогер.

"Единственное, с чем трудно не согласиться, так это с характеристикой "познавательно-развлекательный журнал". Очень познавательно в разрезе изучения существующих психических расстройств", — отмечает он.

Фото из Facebook Рагу.лi

Напомним, в "детском журнале" "Вежливые человечки" опубликованы "сказки" от ЛНР, в которых рассказывается о "Большом Свине", "Жадном Кролике" и "Гадком Турчине", а президент РФ Владимир Путин на страницах издания изображен в виде папы.

Как сообщал "Апостроф", в одной из российских школ лекция, на которой рассказали придуманные российскими СМИ фейковые истории, аналогичные рассказу о "распятом мальчике" в Славянске Донецкой области, довела детей до истерики.

Луганский губернатор Георгий Тука считает, что Кремль начал активно использовать в "гибридной войне" против Украины чувствительную тему детства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...