РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Активисты захватили отель на Майдане: опубликованы фото

Несколько десятков человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля "Козацкий" на Майдане Независимости в Киеве.

Об этом сообщает ZN.

Они зашли в актовый зал и никого из посторонних туда не пропускают. Журналистам они представляются членам организации "Радикальные правые силы" (РПС).

По сообщению источников издания, в актовом зале отеля они устроили штаб и совещаются на предмет своих дальнейших действий и оглашения требований организации.

Работа гостиницы не заблокирована, поскольку члени РПС, стоящие возле входа, пропускают внутрь жителей отеля. В то же время прессу на данный момент не пускают.

Фото zn.ua

Позже стало известно, что люди в камуфляже находятся в отеле "Козацкий" по согласованию с администрацией.

Организация "Радикальные правые силы" объединяет представителей нескольких праворадикальных организаций, в том числе, бывших членов "Правого сектора" и подразделения "Азова". Многие представители организации являются участниками боевых действий.

Как сообщал "Апостроф", активисты организации "Революционные правые силы" (РПС) начали свозить на Майдан в Киеве дрова и палатки.

Ранее активисты, которые принимали участие в мероприятиях по чествованию героев Небесной сотни, забросали брусчаткой офис компании СКМ, принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, и разгромили отделение российского "Альфа-Банка" на Крещатике.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...