РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко дали оценку так называемому "Майдану-3"

Советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев прокомментировал акции протеста на Майдане Независимости в Киеве.

Об этом Медведев написал на своей странице в Facebook.

"Чуваки на Майдане даже над брендом не парились. классифицировали себя "радикальными правыми силами", чтобы российской пропаганде на Западе не надо было даже объяснять, кто это такие", — отметил советник Порошенко.

"И Кармазин с ними, который настолько сошел с ума, что готов хоть голышом бегать по Крещатику, лишь бы на него обратили внимание", — добавил Медведев.

Стоит отметить, что Медведев ошибся в расшифровке аббревиатуры РПС: на самом деле протестующие на Майдане называют себя "Революционными правыми силами" (а не радикальными).

Напомним, в воскресенье вечером, 21 февраля, на Майдане Незалежности в Киеве прошло вече "Революционных правых сил", которые устроили акцию протеста на Майдане Независимости в Киеве.

Как сообщал "Апостроф", лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в Киеве разворачивается новый Майдан, чем вызвала волну насмешек в социальных сетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...