РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярош назвал комбата ОУН неадекватным

Народный депутат Украины, бывший лидер "Правого сектора" (ПС) Дмитрий Ярош рассказал о своем отношении к одному из лидеров так называемого "Третьего Майдана", комбату батальона ОУН Николаю Коханивскому, который некоторое время воевал в составе ДУК ПС.

Об этом Ярош сказал в интервью Укринформу.

"Николай и ребята, кажется, их было семь человек, на мой взгляд, не совсем адекватны. Потому что кирпичом в окно российских банков не решишь вопрос экономической деоккупации", — заявил Ярош.

"Поэтому ему нужно быть взвешенным, а не бегать, как пацану, и где-то там что-то бросать в окна. Мы имеем еще очень много рычагов влияния на ситуацию или на ту же власть. Мирных рычагов. Если не будет других вариантов... На Грушевского мы пошли и вступили в бой с системой. Пока же такие варианты есть, их надо обязательно использовать", — отмечает экс-лидер "Правого сектора".

Напомним, за погромы в киевских банках, происходившие 20 февраля, правоохранители объявили о подозрении четырем лицам, в том числе и Николаю Коханивскому.

Как сообщал "Апостроф", ранее Дмитрий Ярош заявил, что "Майдан-3", который попытались организовать в Киеве в дни памяти Героев Небесной сотни, был инициирован "деструктивными структурами".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...