РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пол-Украины не спало: в сети высмеяли ажиотаж вокруг "Оскара" для ДиКаприо

В социальных сетях высмеяли ажиотаж, который вызвало у украинцев вручение знаменитому голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо премии "Оскар".

Об этом написала журналист Наталья Влащенко на своей странице в Facebook.

"Судя по ленте, пол-Украины не спало в ожидании Оскара для Ди Каприо... Загадочный мы народ, что ни говорите", — отметила Влащенко.

"Шоб було если бы не дали!? Страшно подумать!", "Просто надоело не спать, обсуждая этих подонков в правительстве и Раде",

"И даже ставки 100:1 на победу Лео не заставили спать, не говоря про начало рабочей недели", "Одно из самых ожидаемых и зрелищных шоу в мире что удивительного? (Я правда не смотрел)", "Я спала, но утром первым делом спросила у гугла, получил ли", "Мы действительно народ такой интересный... Я живу в в Европе, и Ди с Оскаром волнуют людей в предпоследнюю очередь. Они просто не посмели не дать Ди Оскар, зачем им усложнять ситуации с Украинцами?! Оно им надо?!" — комментируют пользователи Facebook.

"Так, понедельник, давай быстрей новостей. Кинокритиком быть надоело, хочу быть экономистом или политологом", — пишут в Twitter RIP Новости.

"ДиКаприо без Оскара — годы искрометного шуткования. ДиКаприо с "Оскаром" — максимум неделя интенсивного шуткования, потом забвение. Лео, оно того стоило?" — вопрошает известный блогер Антон Ходза в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", Леонардо ДиКаприо получил "Оскар" впервые в своей карьере, а номинировался на премию шесть раз.

Полный список лауреатов премии "Оскар" читайте на "Апострофе".

Также смотрите 13 самых ярких моментов с вручения премии "Оскар".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...