РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Кардинал Гузар посоветовал украинцам меньше жаловаться и больше трудиться

Архиепископ-эмерит, бывший глава УГКЦ, кардинал Любомир Гузар считает, что кризиса в Украине не было, если бы украинцы меньше жаловались и больше работали.

Об этом Гузар рассказал в интервью "Апострофу".

"Когда в мире политики, я слышу о серьезном кризисе то это недостаток солидного целевого труда. Мне, конечно, жаль такое говорить, и это только мое мнение, но если бы люди работали, то им не было бы нужды так жаловаться... Народ должен браться за работу и корректно, но последовательно требовать от власти действий. А у нас разные кризисы в Верховной раде и в правительстве", пояснил кардинал.

Он также посоветовал людям ответственнее относиться к процедуре волеизъявления: "Почему люди не думали, кого они выбирали? Нужно с осторожностью выбирать, тогда не нужно будет жаловаться".

Кроме того, по мнению Блаженнейшего, в обществе нет диалога между властью и людьми, что рано или поздно может привести к диктатуре.

"Власть не разговаривает с людьми, но и люди также не говорят с властью. Если власть не разговаривает с людьми, а люди не говорят с властью, то ситуация рано или поздно закончится диктатурой", заявил Любомир Гузар.

Больше об этом читайте в материале "Апострофа": В Украине нужно завершить второй Майдан и третий уже не потребуется, - Любомир Гузар



Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...