РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли новый прикид одиозного нардепа

В интернете высмеяли новый образ, в котором предстал перед сетевой публикой народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

Высмеивающий Мосийчука фотоколлаж опубликовал журналист Петр Терентьев в своем Twitter.

Журналист наложил новую фотографию Мосийчука, которую тот разместил в своем профиле в социальной сети фейсбук, на модный "диджейский" фон, и снабдил ее подписью: "Dj Mosya — звук твоей зрады".

Фото из Twitter Петра Терентьева


Напомним, ранее в интернете опубликовали фотоколлаж, на котором третий президент Украины Виктор Ющенко, известный своей любовью к пчеловодству, позирует рядом с народным депутатом Игорем Мосийчуком в наряде пчелы.

Как сообщал "Апостроф", 17 сентября прошлого года Верховная рада дала согласие на арест Мосийчука после представления генерального прокурора Виктора Шокина, но через месяц, 17 ноября, высший административный суд Украины принял решение о признании незаконным и отмене постановления Верховной рады о снятии неприкосновенности и аресте народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. В конце декабря прошлого года у Игоря Мосийчука, который попал в реанимацию, врачи диагностировали кровоизлияние в желудок

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...