РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардепы рассказали, как их предложили поменять на Савченко

Народные депутаты Мустафа Найем и Владимир Арьев рассказали о звонке неизвестных, которые представились сотрудниками российского посольства и предложили обменять их на украинскую летчицу и нардепа Надежду Савченко, которую судят в России.

Об этом Найем написал в своем Twitter, а Арьев — на своей странице в Facebook.

"Какие-то дебилоиды звонят с номера 044 354 16 40 и, представляясь сотрудниками посольства РФ, предлагают обменять себя на Надежду Савченко", — написал Найем.

"Дебилоидами оказались какие-то бывшие коллеги с телеканала СТБ. Привет им", — добавил он немного позже.

"Или то снова пранкеры, или то уже наши журналисты решили получить лавры негодяев? +380 (44) 323 10 95 — с этого номера звонит женщина, говорит, что она Наталья Казанцева из российского посольства и Лавров изучает возможность обмена Савченко на кого-то из украинских политиков и не согласился бы я. Я согласился с тем, что абонентка не имеет совести. Может, кому-то и хочется сделать горячий материал, но некоторыми темами, коллеги-журналисты, если это вы, играть, как минимум, неэтично", — отметил Арьев.

Напомним, ранее в Администрации президента Петра Порошенко признались в плохой координации между адвокатами украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко и властью.

Как сообщал "Апостроф", ранее народный депутат Мустафа Найем (фракция "Блок Петра Порошенко") высказывал мнение, что российский президент Владимир Путин должен выпустить украинскую летчицу Надежду Савченко 8 марта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...