РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист сразил публику "трениками" от украинского дизайнера

Российский журналист Алексей Суханов, также работавший на украинском телевидении, во время своего выступления на Форуме свободной России, который проходил в Вильнюсе, поразил публику "трениками" от украинского дизайнера.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Сергей Шмидт.

"Гениально закончил свою речь на форуме свободной России в Литве некий Алексей Суханов. Кто такой, я не знаю. Артемий Троицкий сказал про него, что это журналист, который после политических гонений переместился сначала на Украину, а потом в Латвию. Алексей Суханов произнес яркую речь об опасности "неимоверно сильной" путинской пропаганды для европейцев: "… Путин уже ведет войну не только в Украине, в Сирии, в Турции. Он ведет войну уже и в Европе. Путин действительно опасный, очень коварный враг, оголтелый, отпетый…". Закончил он свое выступление так: "Тут мне Андрей Сидельников смс прислал: "Ты что, в трениках?". Нет, это не треники, а костюм потрясающего украинского дизайнера Виктора Анисимова", рассказал блогер.

"Вот поверьте, это лучшее окончание политического выступления, что я слышал в своей жизни", отметил Шмидт.

"Украинская мода как зеркало русской революции", "Чистый Сергей Довлатов. .повесть Филиал.. как там выбирали правительство в изгнании", "Если слушать выступления пропагандонов кремлевских, то про треники действительно веселее и свежее", комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", российская журналистка Наталья Зотова посмеялась над поступлением в продажу в Москве модных ватников.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...