РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У главаря ЛНР выдвинули свою красавицу на Миссис мира: опубликовано фото

Народный депутат Георгий Логвинский возмутился тем фактом, что на финале "Миссис Мира - 2016" будет принимать участие представительница самопровозглашенной ЛНР.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Маразм процветает! ЛНР у нас теперь отдельная страна?? На финале конкурса "Миссис Мира-2016", который состоится завтра в китайском городе Донггуане, с представительницей от Украины будет соревноваться представительница "страны" ЛНР Валерия Былинина!" написал нардеп.

При этом он отметил, что отдельную заявку на фигурирование луганчанки в конкурсе одобрили организаторы из США.

"Они, собственно, и разрешили ей принять участие в соревновании под флагом ЛНР, а не Украины. И это несмотря на то, что власти США официально выступают за территориальную целостность Украины и не признают никаких самопровозглашенных республик!" возмутился Логвинский.

Нардеп сообщил также, что уже отправил обращения в посольство США в Украине, посольство Украины в США, а также организаторам конкурса.

"Очень надеюсь, что власти США с нашей помощью смогут растолковать организаторам "Миссис Мира-2016" азы географии. Украина всегда была, есть и будет целостной и неделимой! А представительница самопровозглашенной ЛНР должна быть дисквалифицирована!" заявил нардеп.

Как сообщал "Апостроф", пользователи интернета посмеялись над прошедшим в оккупированном Луганске конкурсе красоты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...