РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Идеолог блокады Крыма указал на позор властей Украины

Вице-президент Всемирного конгресса крымских татар, координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что билборды с надписью " Крим - це Україна" являются позором украинской власти, власти, так как кроме пиар- компании , которую устраивают каждый год, ничего не делается.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"За два года "Властью" не сформулирована стратегия по возвращению Крыма! Не обустроены люди, вынужденно покидающие полуостров, не налажена система подачи сигналов крымских теле- и радиокомпаний, изгнанных из Крыма и работающих в Киеве, на Крым… Не обустроены пункты пропуска на КПВВ. Справку о рождении ребёнка в Крыму можете получить на материке только через суд! В паспортных столах в херсонской области автобусами привозят людей для замены паспортов . Вклейка фото в паспорт стоит 700 гривен!!! Начальники паспортных столов работали при всех президентах и работу свою хорошо " знают"!", - привел Ислямов перечень недоработок властей.

Он также отметил, что "наших ребят-заложников в Крыму призывают в русскую армию".

"Мы же с плакатами "Крым це Украина" ходим и гордимся. Конечно же не в МинСтеце дело, вернее, не только в нем. Дело в вас. В вашей пассивности. Нас с вами 45 миллионов. Станьте у себя перед зеркалом и скажите себе "Пусть русские забирают себе Крым". Если после этих слов вы не сможете на себя смотреть в зеркало - то вы наш человек! Готовы что то делать ?Поставьте себе в ежедневный план - одно дело. . Один час в день , час Крыма . Когда вы это спланируете ,дела найдутся сами . Если не сделали ничего сегодня идите к зеркалу и произносите эти позорные слова . В этот день вы подарили Крым врагу", - написал Ислямов.

Как сообщал "Апостроф", в связи со второй годовщиной незаконной аннексии Россией Крыма один из пользователей социальных сетей вспомнил высказывания президента РФ Владимира Путина о том, что Москва признает границы Украины, а полуостров является украинским.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...