РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети сравнили памятники бойцам АТО и оккупантам РФ

Журналист Юрий Гудименко сравнил памятник воинам АТО в Кривом Роге с вызвавшим ажиотаж в сети памятником "Вежливые люди", который был открыт ко второй годовщине аннексии Крыма в оккупированном Бахчисарае.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В Крыму поставили памятник русскому солдату. В Кривом Роге — украинскому. Но ключевая разница между ними не в том, что их памятник уродлив, а наш красив, и не в том, что их памятник попахивает зоофилией, а наш нет. Просто наш памятник не врёт", - отметил Гудименко.

"Потому что российский памятник был срисован с оригинальной фотографии времён аннексии Крыма. И солдат тот был без шевронов и в маске. В маске, понимаете? Ну валяйте, поставьте памятник солдату, скрывающему свое лицо. Наверное, он все делает правильно и хорошо, раз стесняется показать его людям. Нет? Давайте постесняемся и придумаем ему какое-то лицо? Ну давайте. А что получилось? Хоббит-зоофил с ДЦП. Ой", - написал журналист.

"Маленькая ложь в итоге выросла в большое посмешище", - заключил он.

Как сообщал "Апостроф", в Кривом Роге поставили первый в Украине памятник бойцам, погибшим во время боевых действий на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...