РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Скандал с женой ярого украинского националиста: блогер вступился за свободовца

Блогер Вадим Фульмахт отреагировал на скандал, возникший вокруг новой супруги бывшего народного депутата от партии ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко, которую уличили в симпатиях к России.

"Очередной скандал по мотивам фоток из соцсетей. На этот раз жену "свободовца" Игоря Мирошниченко обвиняют в украинофобии. Для кого-то, наверное, это логичное продолжение "дела Шевцова", который фоткался с Валуевым непосредственно во время аншлюса в 2014 году, а его жена восторженно лайкала "крымнашество", - пишет блогер на своей страничке в Facebook.

"На самом деле это антикейс. Если это непонятно, я разжую.

1. Начнем с Валуева, который на днях выложил общую фотку с Кличко - как бы подчеркивая абсурдность обвинений Шевцова.

Для тех, кто в танке, напоминаю - я показал, что Шевцов фоткался с Валуевым не "когда-то", а во время аншлюса весной 2014 года, будучи при этом начальником УБОП Севастополя.

2. Относительно жены. Достаточно открыть профиль жены Мирошниченко - Яны Мирошниченко/Левицкой - чтобы увидеть, что там никакой украинофобии нет и не было. Была такая себе гламурная девочка "вне политики", теперь ярая "свободовка" с вытекающими.

Как это можно сравнивать с на всю голову ватной женой Шевцова? Чтобы найти в этой истории криминал, надо быть законченным фарисеем-"свободовцем", которые от жен требуют "чистоты" в 10 поколениях. Ну или просто дураком. Выбирайте свой вариант", - продолжает блогер.

Вместе с тем, он добавляет: "Не думал, что когда-либо придется защищать Игоря Мирошниченко. Тот еще персонаж - "среди биндюжников слыл грубияном" (с). Ну и делаем выводы по поводу господина v-n-zb, если кто-то до сих пор их не сделал".

"Апдейт: нашлись таки старые фотки из соцсетей, там "Новороссия" есть. Особенно смешная фотка-улика с "известным ватником" Фабио Капелло ). Да, это меняет дело, но не принципиально. Это все равно остается антикейсом. Потом что Мирошниченко эту мудрую женщину тут же перековал в "свободовку" - дурное дело нехитрое. Если бы она продолжала лайкать эту муть после свадьбы с ним, это был бы похожий кейс. Да, я согласен - действительно смешно, что Мирошниченко стал жертвой пропагандируемого им же мракобесия. Но очень не хочется, чтобы "случай Шевцова" превратился в посмешище. Кто знает, сколько там еще реальных шевцовых мы найдем, не хотелось бы утопить это все в подобных историях ни о чем", - подытожил блогер.

Как сообщал "Апостроф", ранее Мирошниченко прокомментировал скандал вокруг своей жены.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...