РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с женой ярого украинского националиста: свободовец дал новые пояснения

Бывший народный депутат от партии ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко, новую жену которого уличили в симпатиях к России, выступил с новыми объяснениями.

Об этом Мирошниченко написал на своей странице в Facebook.

"За два десятка лет публичности в тележурналистике, спорте и политике я привык к тому, что всю мою личную жизнь общество исследует с лупой, перемывает мне косточки и обсуждает за глаза. А вот привыкнуть к нечистоплотности некоторых людей, ради поиска дешевых сенсаций и самопиара способных обвинять в зависимости от конъюнктуры во взаимоисключающих вещах и всех смертных грехах — никак не удается. Сначала все вместе лепили из меня образ твердолобого ограниченного, но не способного воспринимать иных, чем сам человек, некоего фошизда. Но стоило жизненным поступком опровергнуть все обвинения, как загалдели о неразборчивости и беспринципности", — отметил Мирошниченко.

"Год назад я познакомился с Яной Левицкой. Украинка из Ильичевска, которая, прожив большую часть своей жизни в Одессе, как и большинство местных, была русскоязычной и как подавляющее количество всех сограждан — аполитичной. Не посещала Майданы или Антимайдан, не принимала участия в политических акциях за деньги, работая в журналистике — просто выполняла редакционные задания. В повседневной жизни она, почти как все девушки и женщины, отдавала предпочтение не агитационным палаткам, а концертам, театральным спектаклям, кино и светским мероприятиям. Несколько лет назад у нее были достаточно длительные отношения с футболистом всегда отвратительной мне сборной всегда враждебной для меня страны, которую еще два-три года назад большинство у нас наперегонки называло как старшим братом, так самым стратегическим партнером", — пишет свободовец.

"Год отношений с Яной стал переломным для нас обоих: она практически стала украиноязычной, политически активной и сознательной националисткой, а я — едва ли не впервые в жизни почувствовал поддержку любимого человека, который уютные будни дома и шумные вечеринки в клубах без раздумий променяла на холодные агитпалатки и не всегда безопасные и совсем не развлекательные политические акции. Теперь мы супруги, мои несокрушимые принципы дополнились любовью и отношениями, за которые я благодарен своей жене", — подчеркивает Мирошниченко.

"А обвинения по поводу ее прошлой личной жизни и обвинения в нелюбви к Украине из уст все еще русскоязычных недопатриотов звучат как-то особенно смешно. Не ищите сенсаций там, где их нет, а садитесь за букварь и начинайте жить для страны не словами, а поступками. Любовь победит. И Украина в любви к ней — также!!!" — пафосно заявляет экс-нардеп.

Как сообщал "Апостроф", ранее бывший народный депутат от партии ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко, новую жену которого уличили в симпатиях к России, уже давал этому пояснение.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...