РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли партию "Свобода" с ее ограничениями

Популярный украинский блогер Антон Ходза высмеял партию "Свобода" за ее склонность постоянно выступать за какие-либо ограничения свободы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мы партия "Свобода". Но геем быть нельзя, разговаривать на русском нельзя, скоромное в пост нельзя, ганджубас нельзя, эротику нельзя, еще там по мелочи. А так мы за свободу, как следует из названия", - отметил блогер.

Запись вызвала множество комментариев, репостов и почти три тысячи лайков.

"Всегда удивляюсь, почему в стране, где все делается через *опу куча людей воюет с гей-парадами", "Свобода" не за такую свободу, она за правильную свободу. * *правильную свободу определяет Свобода","Свобода устанавливать такие порядки, которые им захочется", "А еще можно перефразировать известный лозунг на "За нашу и только нашу свободу!", - комментируют люди.

Как сообщал "Апостроф", на днях во Львове разгорелся скандал вокруг запрета властями города проведения Фестиваля равенства, инициированного ЛГБТ-активистами. В связи с этим посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил, что проявления нетерпимости во Львове противоречат европейскому будущему.

Ранее в сети появилось видео, на котором показано, как активисты-радикалы, протестующие против ЛГБТ-фестиваля во Львове, забрасывают полицию камнями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...