РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главный наркополицейский поведал о плане Саакашвили захватить Украину

Одиозный руководитель Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива заявил о том, что глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили намерен захватить Украину.

Об этом Кива написал на своей странице в Facebook.

"Когда я начал бороться с наркопреступностью, а значит и фармокологической мафией, я отдавал себе отчет, на что я иду и с чем мне, возможно, придется столкнуться, но даже для меня это дерьмо оказалось сильно грязным. Первое, с чего я начал, это решил убрать самый страшный для жизни и самый дешевый, а значит доступный и распространенный наркотик дезоморфин, в народе "крокодил", с чего начинают наши дети, имея беспрепятственно возможность покупать его в аптеках. Сегодня за последнии 5 лет данная проблема уже переросла в эпидемию и омолодила наркозависимых до 13-14 лет в Украине. Помимо уничтожения нарколабораторий в стране, которые до этого приносили огромную "кому-то" прибыль я замахнулся на "святая-святых", а это неприкасаемый фармакологический рынок в нашей стране, имеющий многомиллионную прибыль от продажи кодеиносодержащих препаратов, которыми себя и убивают наркозависимые. Мною был поднят вопрос о контроле за данным препаратом, а значит и падением черного рынка, а значит и падением сумасшедших прибылей, и тут все началось и со всех сторон — увольнения, угрозы, шантаж и со всех сторон, СМИ, народные депутаты, гражданские активисты", — пишет Кива.

"Проблема была только в том, что мой департамент постоянно показывал позитивный результат и за полгода не допустил ни одной ошибки, которую можно было предьявить по работе, но враг изощрен и силен. Компания "Интерхим" — основной производитель кодеиносодержащих в стране, а значит и контролер рынка сбыта, имела достаточно широкий арсенал противодействия, а это и народный депутат Александра Кужель, которая забрасывает Национальную полицию своими запросами, ряд чиновников в МОЗе, которые всеми силами блокируют любые посягательства на их бизнес, но главное, они начинают спонсировать кампанию по захвату Украины Михаилом Саакашвили, что так же увеличивает возможность давления на меня, народный депутат Мустафа Найем, сподвижник Михо, со стороны, через СМИ, "Украинская правда" и своего брата Маси, начинает раскачивать ситуацию о моей переаттестации, членом комиссии которой он является и где у них все подготовленно для моего снятия, так же и отдельными членами комиссии, такими как Роман Синицын, поливающим меня грязью, чтоб оправдать свои действия", — заявляет руководитель Бюро противодействия наркопреступности.

"Задача, которая перед ними поставлена — это снять меня с должности любым способом до вынесения решения о предметно- количественном учете строгой отчетности кодеиносодержащих препаратов, проект которого я подал на рассмотрение в Кабмин и МОЗ. Нет человека, нет проблемы. Но я пока есть и спать они, суки, спокойно не будут! Отдельное спасибо Арсену Авакову за его принципиальную позицию, без него эти б**ди меня бы, конечно, давно сожрали! А боюсь я только Господа Бога нашего Иисуса Христа! Слава Украине!" — пишет Кива (орфографию его постов приводим практически без изменений).

Вскоре после опубликования этого поста Кива удалил его со своей страницы, но скриншоты остались в распоряжении "Апострофа".

Скриншоты из фейсбук Ильи Кивы

Как сообщал "Апостроф", недавно руководитель Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива отличился неожиданным резким комментарием относительно последнего гей-скандала во Львове.

Ранее пользователи социальных сетей бурно обсуждали передачу, на которой начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива присутствует при процессе изготовления наркотического вещества.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...