РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Погибшему Герою Небесной сотни пришла повестка в военкомат

Герою Небесной сотни Евгению Котляру, который погиб от пули снайпера 20 февраля 2014 года во время Революции Достоинства на Майдане Независимости, пришла повестка с приглашением в военкомат.

Об этом сообщил и опубликовал соответствующее фото отец погибшего Николай Котляр на своей странице в Facebook.

"Вынул из почтового ящика повестку: сына приглашают посетить военкомат Киевского р-на Харькова. Это где-нибудь в Торонто или в Варшаве или в Сиднее, не говоря о западе и центре Украины, ухаживают за баннерами Небесной Сотни, открывают доски и памятники, помнят кого-то в лицо... Дебилизм местных чиновников зашкаливает. Клянусь всем, чем угодно: Женя не стал бы два года ждать повестки, не таким он был", - написал отец Евгения Николай Котляр.

После публикации этой информации в соцсети к отцу Котляра приехали сотрудники Киевского райвоенкомата города Харькова и принесли извинения за ошибку.

"С утра приезжал с извинениями военком, значит компьютерами все же пользуются. На вид вполне адекватный человек, участник АТО, я уже где-то и пожалел, что предал огласке. Хотя с другой стороны эту бюрократическую машину нужно в капремонт, а не косметический", - прокомментировал такой визит Николай.

Отметим, что звание Героя Украины Евгению Котляру было присвоено 21 ноября 2014 года.

Как сообщал "Апостроф", 22 марта президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением о том, сколько бойцов планирует призвать в рамках очередной мобилизации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...