РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли жвачки "Новороссии": опубликованы фото

В социальных сетях высмеяли жевательную резинку "Новороссия это", которая появилась на оккупированном боевиками Донбассе.

Об этом написал на своей странице в Facebook представитель секретариата Кабмина Дмитрий Чигрин.

Он опубликовал фото вкладыша из сепаратистской жвачки, на которой изображен один из бывших лидеров боевиков Павел Губарев.

"Новороссия это... мудрые политики", — написано на вкладыше.

Фото из Facebook Дмитрия Чигрина

"Цитаты "мудрых политиков": Донбасс — это Донбасс... Новороссия — это Донбасс... точнее, Новороссия — это Новороссия — это Донбасс... здесь это Донбасс. Новороссия — это ведь... это если уйти в историю, то по своему рождению — это дочка Малороссии и Российской Империи... вот. А Донбасс — это тоже такая обособленная идентичность, это дочь Новороссии и Советского Союза", — прокомментировал Чигрин жвачку.

"Ох ты ж **... Мне тоже хочется присоединиться к команде креативщиков. Я уже несколько клише даже придумала. Вот, например: Новороссия — это убоище на убоище", — смеются на странице Рагу.лi в Facebook.

Фото из Facebook Рагу.лi

Как сообщал "Апостроф", в так называемой ДНР продаются презервативы, названные в честь главаря ДНР Александра Захарченко и одного из бывших главарей сепаратистов Игоря Гиркина (Стрелкова).

Написанную бывшим главарем сепаратистов Донбасса Павлом Губаревым книгу "Факел Новороссии" спустили в унитаз.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...