РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальные российские пранкеры рассказали о своих розыгрышах в Украине

Скандальные российские пранкеры Вован (Владимир Краснов) и Лексус (Алексей Столяров) рассказали о том, как разыгрывали олигарха Игоря Коломойского и "главного гаишника Украины" от имени сына беглого экс-президента Виктора Януковича, а также упомянули о благодарности от самозванной власти оккупированного Крыма и связях с руководством террористической ДНР.

Обо всем этом пранкеры рассказали в интервью российскому изданию "Медуза".

По словам пранкера Лексуса, самый расцвет их деятельности пришелся на начало войны России против Украины.

"До всех событий у нас еще был пранк с главным гаишником Украины, который выдавал золотые визитки: если тебя останавливало ГАИ, можно было ее показать, и тебя отпускали. Я звонил от имени сына Януковича: "Что ж ты нас позоришь? Что за золотые визитки?" Был еще пранк с Олегом Царевым (беглый экс-депутат ВР от Партии регионов – ред.), с которым, самое забавное, мы сейчас дружим и бываем у него в гостях", - рассказывает пранкер.

"Была долгая история с Коломойским. Потом были звонки в США к генералу Кевину Макнили, с котором мы говорили представившись главой МВД Украины Арсеном Аваковым и президенту Молдавии, которому звонили от имени бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили", - говорит Лексус.

По его словам, такое внимание к Украине объясняется множеством харизматических персонажей, в отличие от России,

"Мы были сейчас на годовщине в Крыму, кстати. И услышали благодарности от "руководства" Крыма, от Аксенова (самопровозглашенный "глава" Крыма - ред.) — за историю с пранком про ЛЭП (в ноябре 2015 года Вован и Лексус провели, как они называют, "пранк-расследование", в рамках которого нашли человека, якобы устроившего диверсию, после которой в Крыму начались перебои с электричеством - ред.). Аксенов сказал нам, что он — наш фанат, предлагал нам самолет до Москвы. "Прокурор" Крыма Наталья Поклонская тоже поблагодарила", - рассказывает об отличных отношениях с сепаратистами пранкер.

"Еще я в ДНР ездил недавно. Мы там, скажем так, набирали с товарищем материал для пьесы. Мы приехали по приглашению "республики", сходили даже на "Новороссию-ТВ", нас в районе аэропорта сопровождали боевики ДНР. Все это через Губарева (бывший главарь сепаратистов Донбасса – ред.) — мы с ним часто видимся", - рассказал Лексус.

Как сообщал "Апостроф", ранее пранкеры заявили, что они отправили украинской летчице надежде Савченко письмо от имени Порошенко. В письме Порошенко якобы предлагал Савченко занять должность в Кабмине Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...