РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Доверчивый" Порошенко: в сети смеются над реакцией президента на скандал с офшорами

В сети высмеяли президента Украины Петра Порошенко, который в комментарии по поводу наличия у себя офшорных компаний заявил, что после избрания на пост президента отошел от управления активами и поручил это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям.

"Консультанты используют копию паспорта, квитанцию об уплате коммунальных услуги его квартиры, и президент об этом не знает. Абсолютное доверие", — пишет в Twitter журналистка Кристина Бердинских.

"Короче так. Президент Порошенко отдал юристам и консалтинговым компаниям копию своего паспорта. А те теперь творят то, что хотят. И о чем не ведает глава государства. Глядишь, так и квартиру на Грушевского могут продать", пишет в Facebook журналист Сергей Руденко.

"Люди, больше в обменниках не оставляйте копии паспорта. Потому что окажется завтра, что на вас записана куча офшоров в Панаме. Я серьезно)))", продолжает шутить журналист.

Напомним, журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, выяснив, что президент Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три офшорные компании для реструктуризации.

Как сообщал "Апостроф", исполнительный директор телеканала "Громадське ТВ" Екатерина Горчинская анонсировала созыв Редакционного совета телеканала, который рассмотрит материал об офшорах президента Украины Петра Порошенко на предмет соблюдения журналистских стандартов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...