РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко предложили построить заводы Roshen в каждой области

Президенту Украины Петру Порошенко направили петицию с предложением построить заводы кондитерской корпорации Roshen в каждой области Украины.

Соответствующая петиция опубликована на сайте главы государства.

"Фабрика Roshen - лучшее, что было создано в Украине в кондитерском деле. Предлагаю построить в каждой области завод Roshen и тем самым создать рабочие места", - говорится в тексте обращения.

Напомним, для того чтобы Петр Порошенко принял петицию к рассмотрению, ей необходимо набрать 25 тысяч подписей за 3 месяца.

Однако сегодня управляющий директор инвестгруппы ICU Макар Пасенюк, который выступает одним из финансовых советником по продаже Roshen, заявил о том, что фабрика корпорации в Липецке (Россия) может быть продана уже в ближайшие месяцы.

"Это не означает, что продажа Roshen остановилась. На данный момент есть прогресс в переговорах по продаже активов Roshen в России, и возможно сделка будет завершена в ближайшие несколько месяцев, к сожалению, есть много непредвиденных событий в будущем", - сказал Пасенюк, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Апостроф", 3 апреля журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, выяснив, что Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три офшорные компании для реструктуризации.

После этого в социальных сетях потребовали от Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) всестороннего расследования по офшорам Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...