РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Премьер России подколол власти Украины: у Порошенко ответили

Группа "Информационные войска Украины", созданная при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, прокомментировала высказывание премьер-министра России Дмитрия Медведева по поводу референдума в Нидерландах.

Об этом гласит запись в сообществе "Инфовойск Украины" в Twitter.

Так, ранее Дмитрий Медведев заявил: "Итоги голландского референдума об ассоциации Украины с ЕС - индикатор отношения европейцев к украинской политическо системе".

На это в "ИнфоВойсках" отметили, что явка на референдуме составила 32%, высказались "против" ассоциации Украины с ЕС - 61%, то есть 20% от общего количества. Игнорирование референдума означает равно ответу "не против", то есть 80% голландцев "за" или "не против".

Также в группе подчеркнули, что данное высказывание поступило от премьера страны, которая 2 года находится под санкциями за свою агрессию и невменяемость политической системы.

Кроме этого, у представителей сообщества произошел забавный диалог с пользователем соцсети.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев сделал скандальное заявление в адрес Украины, заявив, что "такого государства не существует".

Как сообщал "Апостроф", МИД Украины заявляет, что референдум, который прошел в Нидерландах по будущему соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, носил консультативный характер.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...