РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети высмеяли заявление Путина о друге-виолончелисте

Соратник президента Росии Владимира Путина виолончелист Сергей Ролдугин, который по результатам расследования о секретных счетах представителей мировой элиты оказался владельцем $2 млрд на одном из офшорных счетов, мог бы купить 300 дорогих виолончелей.

Об этом заявил российский журналист Сергей Пархоменко в Facebook.

Он привел слова Путина, сказанные сегодня, 7 апреля, на медиафоруме: "Бизнес Ролдугина заключается в том, что он покупает музыкальные инструменты и оформляет их в собственность государства".

"Владимир Владимирович Путин ляпнул, не подумавши. Виолончель Антонио Страдивари (мы ведь о виолончелях говорим, правда?) оценивается примерно в 6 миллионов долларов. На два миллиарда можно их триста штук накупить. Три полных фуры страдивариевских виолончелей, прикиньте, пацаны. Получится по двенадцать штук на каждую районную детскую музыкальную школу Санкт-Петербурга. И еще по паре альтов Гварнери - на сдачу. То-то детки заиграют... Можно будет их научить что-нибудь из Лепса пиликать. Или любимую - про "Блюберри хилл", - написал Пархоменко.

В соцсети Twitter иронично отреагировали на эту информацию.

Напомним, СМИ Швейцарии показали сатирический мультфильм о президенте России Владимире Путине и его соратнике виолончелисте Сергее Ролдугине

Как сообщал "Апостроф", ранее российские СМИ раздобыли информацию о жизни и бизнесе Сергея Ролдугина.

Читайте также на "Апострофе" новые шутки и видео по поводу сенсационного разоблачения Путина и Ролдугина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...