РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети позабавило видео ссоры главарей сепаратистов ЛНР

В сети показали забавное видео, на котором глава сепаратистского движения "Луганская гвардия" Анастасия Пятерикова устроила громкую ссору с другим сепаратистом.

Видео опубликовано на канале Луганская гвардия в YouTUbe.

"Луганская стриптизерша настолько сурова, что убивает людей одним голосом", — с юмором комментируют занятное видео на странице Свет Солнечный в Facebook.

На видео Пятерикова устраивает невероятно громкую разборку с сепаратистом в луганском парке, она называет его вором, лжецом, предателем, "чепушило" и политической проституткой. В результате Пятерикова довела своего оппонента до обморока, ему пришлось вызывать "скорую".

Анастасия Пятерикова ранее работала танцовщицей в ночном клубе, а в 2014 году стала одним из лидеров луганского Антимайдана. Сейчас Пятерикова считается одним из основных критиков главаря луганских боевиков Игоря Плотницкого, она возглавляет сепаратистское движение "Луганская гвардия".

Как сообщал "Апостроф", главарь самопровозглашенной террористической ЛНР Игорь Плотницкий поручил своим подчиненным окончательно ликвидировать всю украинскую символику в оккупированном боевиками Луганске.

Ранее в СМИ раскрыли схему, по которой злоумышленники с оккупированных территорий Донбасса могут получать выплаты из украинского бюджета на "виртуальных" пенсионеров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...