РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Куда им до "Морячки": в сети высмеяли путинского певца, раскритиковавшего The Beatles

Пользователи социальных сетей высмеяли российского певца и композитора Олега Газманова, который раскритиковал британскую рок-группу The Beatles.

Слова Газманова обсуждают в Twitter и Facebook.

"Какие они музыканты,они даже сальто на сцене крутануть не могут", — высказал свое мнение о The Beatles великий гимнаст и есаул Олег Газманов", — издеваются в Twitter Внук подпольщицы.

"Не, ну правда! Куда им до "ты морячка, я моряк"?! — ехидничают в Twitter Dobrinya Nikitich.

"Их "Yesterday" вообще уровень сельской самодеятельности по сравнению со "Скакуны вы мои скакуны", "А написать и исполнить песню "Москва, звонят колокола" у этих Битлов просто таланту бы не хватило, куда им", "Думаю, что им вообще ни одну песню Газманова исполнить не по силам, тем более Лозу не потянут, патриотизма нету", — подхватывают издевку другие пользователи Twitter.

"Просыпайтесь, русские люди! Газманов пришел", — пишут в Facebook Роисся 24.

Олег Газманов постоянно выступает в поддержку действий Кремля. После аннексии Крыма Россией в 2014 году он ездил выступать на территорию оккупированного полуострова. В прошлом году Газманов выпустил новый альбом под названием "Вперед, Россия", который стал предметом насмешек в соцсетях.

Напомним, Газманов не первый из российских музыкантов, критикующих основоположников рок-музыки. В марте в сети появилось видео с фрагментом передачи, на которой Юрий Лоза высказался о том, что исполнители Led Zeppelin, Deep Purple и Rolling Stones не умеют играть и петь, что вызвало бурю шуток в соцсетях.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети опубликовали разгромную заметку из советской газеты о "The Beatles".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...