РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Подозрение Касько: в сети указали на психологический прием

В процессе вручения подозрения экс-замгенпрокурору Владиславу Касько, инцидент с которым произошел вчера вечером, 10 апреля, был использован распространенный психологический прием.

Об этом пишет украинский блогер под ником Давид Браун на своей странице в Facebook.

"Ещё давно один знакомый милиционер сказал, что если тебе вручают повестку или постановление о возбуждении уголовного дела в субботу или воскресенье, но не задерживают - это однозначно метод психологического воздействия", - отметил блогер.

"Чаще всего это делают, приходя поздно вечером домой, когда дома родные и детям пора спать, с ордером на обыск. Тут домой не шли, обмазали дерьмом машину и потом вручили бумажки. Новый прокурор говорите? Ждем-с", - заключил Давид Браун.

Напомним, сотрудники прокуратуры в ночь на 11 апреля возле театра имена Ивана Франко в Киеве начали зачитывать бывшему заместителю генерального прокурора Виталию Касько подозрение в совершении преступления.

Как сообщал "Апостроф", прокурор Владислав Куценко и адвокат Касько Евгений Грушковец предоставили противоречивые данные по поводу вручения подозрения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...