РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети показали, как из детей в ДНР делают стукачей: опубликованы фото

Пользовательница Светлана Парамонова опубликовала фото бланка с доносом, которые якобы раздаются детям в самопровозглашенной ДНР.

Снимки она разместила на своей странице в соцсети "Вконтакте".

"Спасибо нашей школе, обо всем заботятся! Дети на уроке как раз проходят понятие гражданской ответственности, и новые тетради выдали уже с готовыми бланками донесений. Подруга говорит, им самим приходилось такие искать и копировать, а нам вот ни о чем заботиться не нужно, для нас всё уже сделали. Алёшка уже даже несколько пятерок притащил, говорит, его донесения лучшие в классе получаются", - написала Парамонова.

В комментариях некоторые пользователи выражают сомнение в подлинности "донесений".

"Хочу сообщить о том, что наша соседка тетя Марина назвала Захарченко словом "пи*ор", чем нанесла Республике ущерб". Скажите мне, что это неправда, что этому не могут учить в школе, что это какой-то стеб", - отметили на странице "Рагули" в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в сети появились фото детского конструктора "собери Захарченко", а также фигурок бывшего "народного губернатора Донбасса" Павла Губарева и боевика самопровозглашенной ДНР Арсения Павлова, известного также под позывным "Моторола".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...