РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети скандал вокруг выломанного иллюминатора в украинском самолете

В самолете авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ; владелец — бизнесмен Игорь Коломойский) обнаружили выломанный иллюминатор.

Об этом сообщил пользователь Facebook Максим Циркель на странице авиакомпании в соцсети.

"МАУ Киев-Варшава, 16 апреля 2016 года. 5 ряд. Полностью выломанная рама иллюминатора болталась на протяжении всего полёта возле меня. Стюардесса заверила что это нормально и не повлияет на безопасность полета. "Просто самолет старенький", — сказала она. Так и живем", — написал Циркель на странице МАУ.

Он также опубликовал фото, подтверждающее его слова.

"Уважаемые пассажиры, мы обязательно Вам прокомментируем данную ситуацию, нам необходимо провести внутреннее разбирательство. Мы приносим свои извинения за предоставленный сервис", — ответили пассажиру в пресс-службе авиакомпании.

"Максим Циркель, уверяем Вас, что одно из главных требований авиакомпании — безопасность пассажиров. Все наши самолеты имеют сертификат летной годности, который позволяет им совершать перелеты. Так же наша авиакомпания регулярно проходит Международный аудит эксплуатационной безопасности и получает Сертификат IOSA, подтверждающий высокий уровень авиационной безопасности, операционных стандартов и надежности флота МАУ. Не переживайте, Ваше путешествие в Пекин не будет ничем омрачено. Мы обязательно предоставят Вам официальный ответ", — сообщили также в МАУ.

"Это бред просто у меня слов не хватает, я честно говоря бы не летела а требовала бы чтоб мне изменили рейс", — комментирует инцидент пользователь с ником Julia Stro.

"День добрый. Нам очень жаль, что это произошло на нашем самолете. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации и дать ответы на комментарии", — отвечают ей в авиакомпании.

"Аналогичная ситуация. Рeйс Минск—Киев", — отметил в комментариях пользователь Тарас Корниюк и выложил свое фото.

"Я точно нe помню наш ряд. Рейс был 7 апреля", — добавляет он.

Максим Циркель в свою очередь отметил, что не помнит, какой был борт, но другой пользователь Facebook, Сергей Стрихар, сообщил, что речь идет о борте UR-GAT Боинг 737-500, 1993 г/в.

"Вот это да! Как же они проверяют самолеты перед вылетом?! Где гарантия безопасности? Сегодня иллюминатор, кажется, ничего страшного, просто внутренняя сторона, декор, а что завтра, крыло отвалится, или хвост?!" — возмущается в своем Facebook певица Камалия.

Напомним, в январе перед вылетом в самолете авиакомпании "Международные авиалинии Украины" в аэропорту "Борисполь" было обнаружено трещину в иллюминаторе.

Как сообщал "Апостроф", известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк раскритиковал авиакомпанию "Международные авиалинии Украины" (МАУ) за слишком высокие тарифы на перелеты.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...