РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ДНР рассказал, как сильно хочет в Россию

Главарь боевиков самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко сообщил, что видит свое призвание в том, чтобы присоединить оккупированный Донбасс к России.

Об этом Захарченко рассказал в интервью "Комсомольской правде".

"Если я доживу до того момента, когда у нас с матушкой Россией будет одно знамя и гимн, я смогу сказать, что сделал то, ради чего меня мамка с папкой на свет произвели", — заявил главарь боевиков.

"Сейчас так складывается мировая геополитика, что мы должны быть все вместе. Есть масса угроз, которые придется решать нашим детям и внукам. Но от нас зависит, как они к ним подойдут. Я не о войне, есть и экономические войны, и политические, и информационные. Но мы должны передать нашим наследникам государство, которое — в кулаке. Готовое ко всему, к любым вызовам, к любому противодействию. Чтобы было понимание, что это государство — лидер, на которого будут все равняться. Неважно, я как глава Донецкой народной республики, вы как журналисты — это наша общая задача как мужчин в первую очередь. Если мы вместе ее решим, сидя старыми дедами мы скажем: "Хорошо мы тогда придумали, вовремя вернули Аляску". Шучу", — сказал Захарченко.

Как сообщал "Апостроф", ранее главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко похвастался тем, как его далекие предки "гоняли" в Крыму крымских татар.

В ходе "прямой линии" с жителями Харьковской области Александр Захарченко дал определение так называемого "русского мира".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...