РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В отмене скандального марша СС "Галичина" в Одессе нашли след Банковой

Одесская областная организация ВО "Свобода" планировала провести 28 апреля марш в честь годовщины создания дивизии СС "Галичина", но отменила его после звонка из Администрации президента.

Об этом сообщает местное издание Думская.

"Анонс марша получил большой резонанс, и сложилась ситуация, что мы были вынуждены его отменить, дабы не давать повода для манипуляций различным политиканам", — сказал глава организации Павел Кириленко.

Между тем, как рассказали на условии анонимности представители партии, марш был отменен после звонка из Администрации Президента.

Ранее в партии ВО "Свобода" открестились от заявления своей Одесской областной организации, в котором было анонсировано проведение 28 апреля в Одессе марша по случаю годовщины создания дивизии "Галичина". Пресс-служба центрального аппарата "Свободы" распространила заявление, что информация о проведении марша "является исключительно частной инициативой отдельных членов партии, которые воспользовались официальным ящиком".

Как сообщал "Апостроф", популярный украинский блогер Антон Ходза высмеял партию "Свобода" за ее склонность постоянно выступать за какие-либо ограничения свободы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...