РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Уделал Вакарчука: в соцсетях высмеяли хокку Авакова

Пользователи социальных сетей высмеяли главу Министерства внутренних дел Арсена Авакова, который написал трехстишие о ситуации на Куликовом поле в Одессе, где поминали погибших два года назад сепаратистов.

Хокку Авакова прокомментировал известный блогер Антон Ходза на своей странице в Facebook.

"Многогранная личность. Уделал Вакарчука пока что", — написал Ходза.

"Видимо, Кива надиктовал", "Еще немного, и достигнет мастерства Лозового", "Одни писатели вокруг, работу делать некому", "Ему стоит задуматься создать отечественный аналог Паф Дедди", "Вещества от Кивы", "Куплю сборник цитат", "Авакуумный хоккуист", "В хокку три строчки", "Аваков, вместо того, чтоб посадить летчиков типа Новинских, занимается творчеством хокку. Тут не только Азову грустно, а всем нормальным людям", "Только улетел он благодаря Авакову, и безнаказанно перемещаются по той же причине", "Б**дь, этот с**ный поэт еще помнит, на какой должности он находится?", "Кива отсыпал", "Я поэт зовут Арсенчик, от меня вам всем персенчик", "Ху*кку, а не хокку. Размер не соблюден", — комментируют поэтическое творчество главы МВД другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее глава МВД Арсен Аваков ударялся в глубокомысленные философские размышления о взаимоотношениях в социуме и своем призвании.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...