РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У путинских байкеров произошел инцидент на границе с Украиной

Трем членам мотоклуба "Ночные волки", который известен своей активной поддержкой агрессивной политики российского президента Владимира Путина, не позволили пересечь границу Украины с территории Беларуси.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В рамках усиленных мер на границе Госпогранслужба предприняла комплекс опережающих мер по недопущению ввоза в Украину оружия, боеприпасов, взрывчатки и других средств террора, а также въезда в Украину или транзитного проезда лиц с сепаратистскими и экстремистскими настроениями, которые могут дестабилизировать ситуацию в нашей стране. В частности, это касается и лиц на мотоциклах, которые относятся к байкерскому движению "Ночные волки", информируют в пресс-службе.

"Во время пограничного контроля за период пасхальных и майских праздников попыток пересечения границы Украины данной категорией лиц не было. В период с 28 апреля зафиксировано движение только 3 байкеров из Беларуси, которые планировали пересечь границу Украины. Однако для предотвращения возможных провокаций, которые могут привести к негативным последствиям, Госпогранслужбой было принято решение об их пропуске на территорию нашего государства. Отметим, что в прошлом году принятыми пограничным ведомством мерами удалось не допустить проезда почти 60 иностранных граждан на мотоциклах, которые могли принять участие в дестабилизации ситуации в нашей", добавляют в Госпогранслужбе.

Как сообщал "Апостроф", несколько дней назад скандальный лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" назвал Киев "предателем-Иудой". В конце марта Залдостанову запретили въезд на территорию Европейского союза.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...