РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вокруг Донецкой ОГА разгорелся скандал из-за пророссийской чиновницы

В сети разгорается скандал вокруг новоназначенного начальника управления внутренней политики Донецкой областной государственной администрации (ОГА) Людмилы Биченко, которую уличили в поддержке аннексии Крыма и бойцов "Беркута" во время Революции Достоинства в 2013-2014 годах.

На этот факт указал журналист Виталий Сизов на своей странице в Facebook.

"Наконец-то внутренняя политика Донецкой ОГА в надежных руках, ведь теперь она в руках харьковчанки Людмилы Биченко. Пока украинских военных и пограничников у границы обстреливала российская армия она постила фото из отпуска в Крыму, тем самым сохраняя его в украинском пространстве, а во время аннексии этого Крыма по достоинству оценивала путинскую политику. Это правильное решение. Такая не подведет, при случаи соберет хорошую массовку для встречи Гаранта, по-путински. Не то, что местные кадры, ненадежные", - иронизирует журналист и публикует скриншоты со страницы Биченко в одной из соцсетей.

"Там в комментариях еще скрины творчества этой тупой пиз*ы, которую по-хорошему СБУ могло бы и спаковать, не говоря уже о том, что бля*ь какие еще в пи*у должности с ответстсвенностью за децентрализацию и информационную политику, вы че бл*ь вообще че, а?", - комментирует увиденное блогер Иван Оберемко.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети возник скандал вокруг руководителя Главного управления Нацполиции в Винницкой области Антона Шевцова, которого обвинили в пророссийских взглядах и сепаратизме.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...