РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети отреагировали на "парад" в ЛНР: опубликованы фото

Журналист Денис Казанский прокомментировал прошедший 9 мая в оккупированном боевиками Алчевске Луганской области "парад", на котором пронесли знамена казака-коллаборациониста.

"Круче всех сегодня, пожалуй, отожгли в Алчевске. Там День победы отмечали под знаменами коллаборациониста и нацистского преступника - казачьего атамана Петра Краснова, который был казнен в 1947 году по приговору советского суда", — написал журналист на своей странице в Facebook.

"Мог ли Краснов тогда представить, что через 70 лет потомки победителей будут отмечать победу над ним под его же знаменами? Но в ЛНР возможно все. Будущее, в котором фашисты должны были называть себя "антифашистами", уже наступило. Это наше настоящее. В нем российские фашисты, вторгшиеся в Украину, используют символику нацистских преступников, маршируя 9 мая в захваченных украинских городах", отметил Казанский.

Как сообщал "Апостроф", журналисты опубликовали видео с так называемого "военного парада" боевиков ДНР в оккупированном Донецке, в ходе которого сепаратисты использовали запрещенную Минскими договоренностями военную технику.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...